Encontre uma receita

sábado, 11 de agosto de 2012

Bife no capricho


Ingredientes:
bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola grande ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
  • 2 tabletes de caldo de carne ralada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ramo de orégano (de preferência fresco)

Modo de preparo:
Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte. Retire-os reserve. Reserve-os em local aquecido. Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola. Junte a pimenta-do-reino e os tomates. Refogue bem. Junte o caldo de carne dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.

0 comentários:

  © Template Recipes