Encontre uma receita

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Bolinho de macaxeira com mussarela e fiambre


Ingredientes:
2 macaxeiras (mandioca) grandes
200 gr de mussarela ralada
1 lata de fiambre bovino 
1 ovo
Farinha de rosca
Margarina para untar as mãos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe as macaxeiras em água e sal, depois de cozidas passe-as no multiprocessador. Amasse com um garfo o fiambre, unte as mãos com margarina e pegue porções da macaxeira, na palma da mão amasse a massa afim de abri-lá, coloque uma pequena porção da mussarela e outra de fiambre, feche a massa formando uma bolinha. Passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Em uma frigideira aqueça óleo suficiente para cobrir os bolinhos, vá colocando os bolinhos no óleo bem quente. Coloque-os num prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva.

3 comentários:

.continuando disse...

Humm isso deve ficar muito bom macaxeira com mussarela e fiambre, meu deus!!! very good

Thairys Moreno disse...

Eu particularmente gosto muito desses bolinhos! Beijos. :)

Renata L. disse...

Será que fica bom se fizer com batatas???

  © Template Recipes