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sábado, 4 de agosto de 2012

Carne com legumes e shoyu

Fonte: guiadacozinha.com.br

Ótima receita, pra quem gosta de comida chinesa vale á pena experimentar!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em tiras
1 cebola pequena em pétalas
1 cenoura média em fatias diagonais
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
Sal e cebolinha fatiada a gosto
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo médio e frite a carne no óleo até dourar levemente. Acrescente a cebola, a cenoura, o repolho, o brócolis e o champignon e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o shoyu e se necessário, tempere com sal. Despeje a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Desligue, acrescente cebolinha e o óleo de gergelim e misture. Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de arroz branco.

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