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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Escondidinho de carne



Ingredientes:
200gr de mussarela fatiada
  • 50g parmesão ralado
  • margarina para untar
  • Purê de batatas:
  • 1kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • Carne moída:
  • 600gr de carne moída
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 lata de molho pronto
  • 1 lata de ervilhas
  • salsinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e amasse.
Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Junte as batatas amassadas e mexa bem.
Junte o leite e o sal e mexa por uns 5 minutos.
Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite, doure a carne moída.
Junte a cebola e o alho e deixe fritar.
Junte o sal, a pimenta-do-reino e o tomate, deixe murchar.
Junte as ervilhas, o molho, o caldo de carne e o cheiro-verde.
Misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Acerte o sal.
Num refratário untado com margarina, espalhe metade do purê de batatas, por cima coloque a carne. refogada, cubra com toda a mussarela e termine com o restante do purê.
Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

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