Encontre uma receita

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Espaguete á carbonara



Ingredientes:
½ kg de espaguetes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de bacon em cubos
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão
  • sal
  • pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.
Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão. Misture bem.
Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem.

0 comentários:

  © Template Recipes