Encontre uma receita

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Filé mignon com curry e leite de coco light



Ingredientes:
2 Colher(es) de chá ou de café de azeite
800 Grama(s) filé mignon cortado em bifes grossos
1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
0,5 Xícara(s) de água fervente
1 Colher(es) de chá ou de café de curry
1 Unidade(s) Vidro de leite de coco light (200 ml)
1 Xícara(s) maionese light

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio. Grelhe os files virando de vez em quando.
Junte a cebola e acrescente aos poucos a água deixando ferver até obter um molho escuro. Coloque os filés em uma travessa e reserve, coberto para não esfriar.
Na frigideira onde foram grelhados os filés, coloque o curry e o leite de coco light. Deixe ferver. Acrescente a maionese light e aqueça mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

VARIAÇÃO: Se preferir acrescente ao molho meia maçã vermelha picada com a casca. 

DICA: Para manter os filés aquecidos, cubra com papel alumínio e deixe dentro do forno desligado.

0 comentários:

  © Template Recipes