Encontre uma receita

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Filé á parmegiana



Ingredientes:
. 6 bifes de alcatra limpos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 ovos
. 150 g de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 150 g de mussarela em fatias
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de preparo:

1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

7. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

0 comentários:

  © Template Recipes