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sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Frango á parisiense


Ingredientes:
500g de filé de peito de frango
3 dentes de alho
1 limão pequeno
pimenta-do-reino e sal á gosto
1 colher (sopa) cheia de manteiga

Molho:
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
pimenta-do-reino branca e sal á gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
noz moscada ralada á gosto
presunto cortado em fatias finas
ervilhas

Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão, o alho, a pimenta e o sal e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Em seguida frite-os na manteiga. Em uma panela dissolva a maisena no leite, coloque a manteiga, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada e leve ao fogo, quando o molho encorpar adicione o creme de leite, o presunto e as ervilhas, desligue o fogo. Em uma travessa disponha os filés de frango e despeje o molho sobre eles. Sirva.

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