Encontre uma receita

sábado, 4 de agosto de 2012

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela



Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete
1/2 litro ou um pouco mais de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro verde á gosto
Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)
Mussarela
Batata palha
Sal

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo.
Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite.
Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto.
Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela.
Leve ao forno ou ao microondas.
Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela.
Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão.
Sirva em seguida.

0 comentários:

  © Template Recipes