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quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Nhoques recheados



Ingredientes:
Massa
1kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola ralada
300g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de caldo de galinha
500 ml de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Massa - Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Recheio - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa,  abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha, faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva á seguir.

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