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sábado, 4 de agosto de 2012

Panqueca de frango


Ingredientes:
Massa:
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo sem fermento
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
1/2 kg de peito de frango sem osso e sem pele
1 tomate picado
1 cebola picada
Coentro á gosto picado
1 pimentão pequeno picado
4 dentes de alho amassados
Metade de 1 limão
1 tablete de caldo de galinha
1 fio de óleo
Colorau, cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto

Molho:
O caldo do cozimento do frango
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de catchup
1/2 colher (sopa) de mostarda cremosa
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um quardanapo de papel espalhe uma pequena quantidade de óleo
em uma frigideira pequena ou em uma panquequeira, retendo com o guardanapo o excesso de óleo
Leve ao fogo, derrame uma pequena quantidade da massa e vá espalhando sobre a frigideira
Logo depois vire a panqueca e
assim por diante

Recheio:
Corte o frango em pedaços
Tempere com o alho, o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, um pouco de sal e o limão
Depois em uma panela coloque o frango temperado, o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão, o tablete de caldo de galinha e o óleo
Acrescente água e leve ao fogo
Depois de cozido desfie o frango e reserve o caldo do cozimento

Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Uma parte do molho coloque em uma panela junto com o frango desfiado e leve
ao fogo para adquirir consistência
A outra parte coloque em outra panela e também leve ao fogo mexendo até engrossar

Montagem:
Pegue a panqueca recheie com o frango e enrole em forma de charuto
Assim sucessivamente.
Em uma travessa coloque todas as panquecas e espalhe o molho sobre elas.
·     Dica:
No recheio você pode acrescentar milho verde e ervilha.
Você pode também colocar mussarela e batata palha sobre as panquecas, fica ótimo!

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