Encontre uma receita

domingo, 26 de agosto de 2012

Pastel de forno com frango



Ingredientes:
. 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
. 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
. 1/2 copo de requeijão light
. 500 g de massa folhada para pastel
. 1 colher (sopa) de água
. 1 gema de ovo ligeiramente batida


Modo de preparo:

Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.

0 comentários:

  © Template Recipes