Encontre uma receita

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Pavê classic de maracujá



  • Ingredientes:
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • meia medida (lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Dica: Se desejar prepare em um refratário quadrado.

0 comentários:

  © Template Recipes