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sábado, 11 de agosto de 2012

Pavê dos frades


Ingredientes:
Recheio: 
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:
3 claras
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão

Montagem:
1 pacote de biscoito champanhe
2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau
achocolatado em pó para decorar

Modo de preparo:
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem até se dissolver por completo, leve ao fogo, e vá mexendo até que crie consistência de papa. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Cobertura:
Bata as claras na batedeira até que fique em ponto de neve, depois acrescente as raspas de limão, o açúcar e o creme de leite e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem:
Em um recipiente molhe os biscoitos champanhe com o conhaque ou licor de cacau diluídos em 2 xícaras de água, em seguida em uma travessa, monte o pavê colocando uma camada de biscoitos, o recheio, depois outra camada de biscoitos, a cobertura, e polvilhe com o achocolatado em pó. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas.

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