Encontre uma receita

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Pavê moça



Ingredientes:
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 3 gemas
  • meia colher (sopa) de amido de milho
Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Montar
  • 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado ou se preferir 1 pacote de biscoito champanhe
  • raspas de cobertura de chocolate

Modo de preparo:
Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
Modo de Montar:
Umedeça metade do bolo ou biscoitos no vermute dissolvido em uma xícara (chá) de água e disponha-os em um recipiente retangular (20 x 30cm). Espalhe o creme, o restante do bolo e umedeça novamente. Espalhe a cobertura, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

0 comentários:

  © Template Recipes