Encontre uma receita

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Peixe surubim ao molho de tomate com leite de coco


Ingredientes:
800 gr de filé de peixe surubim
suco de 1 limão
cominho, pimenta-do-reino e sal á gosto
3 dentes de alho
1 pimentão verde em tiras
2 tomates maduros em rodelas
1 cebola em rodelas
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar (quantidade suficiente que dê para cobrir os filés)

Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, o cominho, a pimenta-do-reino, o sal e o alho e deixe marinar por 15 minutos. Passe os filés pela farinha de trigo e frite-os no óleo quente, em uma travessa com papel toalha vá colocando os filés fritos para que escorra o excesso de óleo. Em uma panela junte o pimentão, os tomates, a cebola, o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomate e o azeite, e leve ao fogo, espere levantar fervura e acrescente os filés, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva.

0 comentários:

  © Template Recipes