Encontre uma receita

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Risoto de camarão



Ingredientes:
06 camarões
  • 100g de arroz de risoto
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 unidades de tomate pelatti
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 50g de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de caldo de peixe
  • Sal a gosto
  • Morangos para decorar
  • Ervas para decorar
Modo de preparo:
Colocar sal e grelhar o camarão.
Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe.
Misturar sempre para não empapar.
Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar.
Acrescentar os camarões.
Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão.
Colocar a manteiga e o queijo.
Em um prato enfeitar com morangos e ervas.
Sirva.

0 comentários:

  © Template Recipes