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domingo, 26 de agosto de 2012

Risoto de frango



Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 2 dentes de alho picados
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada


Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de gatinha, o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

Dica: Para um toque especial, na hora de servir, polvilhe queijo ralado.

4 comentários:

Sérgio Santos disse...

Amo risoto. Já fiz questão de salvar essa receita!!!! bjbj

Wilker disse...

Provoca água na boca e parece fácil de fazer :D Obrigado pela partilha !

Thairys Moreno disse...

É muito bom mesmo Sérgio! Beijos.

Thairys Moreno disse...

De nada Wilker, volte sempre! :)
Beijos.

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