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sábado, 11 de agosto de 2012

Torta holandesa


Torta com borda de biscoito calipso, recheio de sorvete e cobertura de chocolate.

Ingredientes:
Cobertura:
meia lata de creme de leite
100g de chocolate meio amargo

Massa:
1 pacote de biscoito sabor leite e mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de biscoito calipso

Recheio:
  • meia lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meio pote de sorvete de creme

Modo de preparo:
Bata o biscoito leite e mel,  no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

4 comentários:

bernar55 disse...

Olá é tudo de bom.boa semana.

Thairys Moreno disse...

Concordo,rs.
Boa semana pra vc tb! Abraços.

Wagner Silirio disse...

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obrigado pela atenção

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