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domingo, 19 de agosto de 2012

Torta mousse de chocolate


Ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo picado
300 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar
10 gemas
8 claras em neve
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Para polvilhar: 
Chocolate granulado ou ralado á gosto

Modo de preparo:
Passo 1
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata a manteiga com o açúcar (na batedeira ou com o fouet). Junte as gemas uma a uma e misture bem. Adicione o chocolate derretido e bata até misturar bem. Adicione as claras em neve e misture com um pão-duro (espátula de borracha).

Passo 2
Divida a massa em duas. Em uma delas, misture a farinha e asse em forma redonda untada e enfarinhada 25 minutos em forno médio/alto. Leve a outra metade à geladeira. Desenforme e cubra com a metade gelada. Polvilhe com chocolate granulado ou ralado. Conserve na geladeira até servir.
  • 4 comentários:

    J.RAFAEL disse...

    ESSAA TORTA E FACIL KKKKKK

    Thairys Moreno disse...

    É bem fácil sim, achou que fosse difícil?rsrsrs

    Germano Melo disse...

    vou tentar fazer, deu vontade de comer.




    Thairys Moreno disse...

    :)

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