Encontre uma receita

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bobó de camarão


Ingredientes:
. 1/2 kg de mandioca sem casca
. 1 litro de água
. 1 vidro (200 ml) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 2 dentes de alho picados
. 1,5 kg de camarão limpo
. 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
. Molho de pimenta a gosto
. 1 colher (sobremesa) de sal
. 3 colheres (sopa) de coentro


Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia. 

2. Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve. 

3. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar. 

4. Acrescente o camarão e refogue. 

5. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro. 

6. Deixe ferver e junte a mandioca batida. Deixe no fogo até levantar fervura. 

7. Transfira para uma travessa e sirva com arroz.

0 comentários:

  © Template Recipes