Encontre uma receita

sábado, 1 de setembro de 2012

Frango xadrez



Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
. 1 pimentão verde médio sem sementes picado
. 1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
. 2 talos de salsão cortados em cubos
. 1 cebola média cortada em cubos
. ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
. 1 colher (sopa) de gengibre picado
Molho: 
. 3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
. 1 pitada de açúcar
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes. Transfira para a travessa com o frango e reserve.
Molho: Coloque todos os ingredientes numa frigideira funda e deixe ferver em fogo médio até engrossar. Acrescente os ingredientes da travessa e deixe aquecer, mexendo sempre. Transfira para a travessa e sirva em seguida.

2 comentários:

Sérgio Santos disse...

Um franguinho no fim de semana é uma ótima pedida!HUMMMM =)

Thairys Moreno disse...

Também acho Sérgio! :)

  © Template Recipes