Encontre uma receita

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Costela bovina


Ingredientes:
1 kg de costela bovina cortada
1 tomate maduro picado
1 cebola grande picada
1 pimentão verde ou vermelho picado
1 pimenta de cheiro picadinha
1 maço de coentro picado
Colorau á gosto
Pimenta-do-reino e cominho á gosto
4 dentes de alho picados ou amassados
Tempero caseiro pronto á gosto
Sal á gosto
1 fio de óleo
Água para cozinhar (apenas o suficiente para cobrir a carne, não coloque muita)

Modo de preparo:
Tempere a costela e misture todos os ingredientes, exceto o coentro, e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Leve ao fogo numa panela de pressão, coloque a água, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia. Por último acrescente o coentro. Sirva.

Dica: Você pode servir a costela com batatas ou macaxeira (mandioca), é só acrescentá-los á costela uns 10 ou 15 minutos antes de completar o cozimento, e assim deixar cozinhar junto com a costela, fica muito bom!

0 comentários:

  © Template Recipes