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domingo, 10 de fevereiro de 2013

Feijoada

Domingo... Uma feijoada cai bem, não acha? Além de ser um prato brasileiríssimo, é uma delícia!


Bom gente, eu usei os ingredientes que já vem pronto da Sadia, é só dessalgar, eu acho bem mais prático, mas irei postar todos os ingredientes aqui.

Ingredientes:
1 kg de feijão preto
100 gr de carne seca
70 gr de orelha de porco
70 gr de rabo de porco
70 gr de pé de porco
100 gr de costelinha de porco
50 gr de lombo de porco
100 gr de paio
150 gr de linguiça calabresa

Tempero:
2 cebolas picadinhas
2 folhas de louro
5 dentes de alho
1 tablete de caldo de costela
Pimenta-do-reino á gosto
Sal se precisar

Modo de preparo:
Deixe as carnes e o feijão de molho um dia antes. Vá trocando a água das carnes várias vezes, de preferência use água gelada.
Em uma panela de pressão coloque as carnes e cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Retire as carnes e reserve. Na mesma água cozinhe o feijão, também na panela de pressão,  por aproximadamente 30 minutos.  
Junte as carnes ao feijão, e logo em seguida tempere, deixe cozinhar mais um pouco para secar e engrossar o caldo, mas sem usar a pressão.
Está pronta a feijoada.

Acompanhamentos:
 Couve, laranja, arroz branco, farofa, bistecas...

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