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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Picadinho de frango Indiano

Prático,  de sabor exótico e delicioso, não deixe de preparar esse picadinho de frango indiano para o seu almoço!



Ingredientes:
700g de filé de peito de frango cortado em cubos
Suco de 1/2 limão
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1 colher e 1/2 (chá) de açafrão
1 colher (chá) de gengibre moído
Cominho e pimenta-do-reino á gosto
1/2 colher (chá) de orégano
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
10 tomates cereja cortados ao meio
Coentro picado á gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a cebola, o açafrão, o gengibre, o cominho e a pimenta, o orégano e o iogurte natural, e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. 
Leve ao fogo com o azeite, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Em seguida acrescente o leite de coco, o creme de leite e os tomates e deixe no fogo para apurar por mais 5 minutos.
Acrescente o coentro, deixe mais 1 minuto e desligue o fogo. Sirva. 

5 comentários:

Sol Pâtisserie disse...

Bom dia Thairys, já provei desse arroz indiano e posso dizer que é tudo de bom, adoro essa mistura de sabores e temperos. A sua apresentação está linda.
Bom final de semana.
Bjs

Sônia Pires disse...

Huuummm, delícia seu blog!
Vamos ver se agora aprendo a cozinhar.

Bjus
http://apartamento11.blogspot.com.br

Thairys Moreno disse...

Obrigada Sol!
É mesmo uma delícia, tb adoro essa mistura de temperos...
Ótimo domingo pra ti!
Beijos.

Thairys Moreno disse...

rsrs
Espero que sim Sônia, qualquer coisa pode contar com minha ajuda!
Beijos.

Sônia Pires disse...

Obrigada Thairys!

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