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domingo, 17 de março de 2013

Carne ao vinho tinto

Olá gente! Trouxe mais uma receita, espero que gostem! :)



Ingredientes:
500g de carne cortada em bifes pequenos (patinho, coxão mole, etc.)
Temperos: alho picado, cominho, pimenta do reino e sal á gosto
1 tablete de caldo sabor bacon
1/2 xícara de água
1 xícara de vinho tinto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de molho inglês
2 cenouras cortadas em palito
Coentro picado á gosto
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Tempere a carne. Numa panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne dourando dos dois lados. Acrescente o molho inglês, o tablete de caldo, a água e 1/2 xícara do vinho tinto. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.
Retire a pressão, adicione a cebola, a cenoura e o restante do vinho, tampe a panela novamente e cozinhe por 3 minutos na pressão.
Desligue o fogo, retire a pressão e salpique o coentro, deixe no fogo por mais 1 minuto, mas dessa vez sem a pressão. Sirva.

Um bom domingo á todos! Beijos.

4 comentários:

Aline - Receitazada disse...

Que aspecto delicioso essa carne, parece bem suculenta, adoooooro :)
Beijão e um ótimo domingo pra vc!

=)

Sônia Pires disse...

Huuummm, parece deliciosa!

Desejo para você uma semana abençoada! Bjus

Thairys Moreno disse...

Olá Aline, obrigada querida!
Uma ótima semana pra ti! Beijos.

Thairys Moreno disse...

Obrigada Sônia!
Uma semana abençoada pra vc tb, tudo de bom!
Beijos.

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