Encontre uma receita

sexta-feira, 1 de março de 2013

Iscas aceboladas com molho de maionese

Que tal uma receita bem prática e gostosinha para o almoço? Vamos lá, mãos na massa...




Ingredientes:
500g de carne (alcatra, coxão mole, etc.) cortada em tiras
1 cebola cortada em pétalas
3 dentes de alho picados
Tempero caseiro pronto á gosto
Cominho e pimenta-do-reino á gosto
Sal á gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher e 1/2 (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo
Salsinha picadinha á gosto
1 xícara (café) de água

Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, o tempero caseiro, o cominho, pimenta e sal, deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Numa frigideira deixe o óleo aquecer, e frite a carne.



Quando estiver começando á dourar, acrescente o molho inglês.



Acrescente a cebola e deixe fritar por mais 1 minuto. Depois coloque a maionese e o creme de leite.



Mexa bem, despeje a água, isso fará com que o molho fique menos espesso, deixe no fogo por mais 1 minuto para apurar. Por último salpique a salsinha. Sirva.



Bom apetite! Beijinhos. :)

2 comentários:

Mariana Feitoza disse...

parabéns pelo seu blog.....perfeito, já estou te seguindo ...um grande abraço, vá me fazer uma vizita amiga...um grande beijo e meu nome é Mariana.

Thairys Moreno disse...

Obrigada querida! Tb adorei o teu blog tá?!
Beijão e sucesso.

  © Template Recipes