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sábado, 2 de março de 2013

Rocambole de chocolate

Hummm... Simples e delicioso, a criançada vai adorar! E os adultos também né? rsrs



Ingredientes:
4 ovos
120 g de açúcar

120 g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo:
Prepare a massa: separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante. Junte a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem. 
Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
Coloque em uma forma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 15 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar. 

Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente. Cubra com o restante do creme.
Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella®.

2 comentários:

Thaaiis Keelly disse...

Nossa chega me deu agua na boca ',

Thairys Moreno disse...

Não foi só em vc Thais, rsrs. Muito bom!
Beijo.

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