Encontre uma receita

domingo, 23 de junho de 2013

Arroz Doce com Rapadura

Esse arroz doce fica moreninho, e é simplesmente maravilhoso! O arroz doce típico do meu nordeste! :)


Ingredientes:
  • 4 xícaras de arroz-da-terra (arroz-roxo)
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 gramas de rapadura
  • Leite de 1 coco
  • Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Lave o arroz e ponha-o de molho durante 1 hora antes de levar ao fogo. O arroz deve ser colocado de molho na água em que vai ser cozido.
Leve o arroz ao fogo com uma pitada de sal. Quando estiver quase seco, acrescente o leite de coco, o açúcar e a rapadura raspada.
Deixe cozinhar bem, até ficar no ponto de arroz-de-leite. Tire do fogo. Sirva com canela em pó salpicada por cima.

1 comentários:

Sérgio Santos disse...

Nunca tinha ouvido falar desse arros, Thairyz. Deve ser bem diferente. bjsss

  © Template Recipes