Encontre uma receita

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bolachinhas de Fubá com Goiabada


Ingredientes:

Massa

1 embalagem de mistura para bolo sabor fubá
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo

Recheio
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, a margarina, o ovo e mexa até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
Modele bolinhas com cerca de 1cm de diâmetro, arrume-as em assadeiras untadas, deixando espaço entre elas.
Aperte levemente a superfície de cada bolinha com a ponta do dedo indicador, formando uma pequena cavidade e coloque um pedaço de goiabada em cada uma.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar para servir.
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Rendimento: 40 porções

  • Dica: não aperte muito a superfície das bolinhas, pois ao assar elas abaixam um pouco. São ótimos para servir com o chá da tarde.

0 comentários:

  © Template Recipes