Encontre uma receita

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Caldinho de feijão


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão preto 
2 litros de água 
1 paio 
3 colheres (sopa) de alho batido com óleo 
2/3 xícara (chá) de bacon 
Sal a gosto 
1/ 2 maço de cheiro verde


Modo de preparo:
Em uma panela de pressão com dois litros de água, cozinhe o feijão e o paio. Retire e bata-os no liquidificador. Reserve. Em outra panela, frite o bacon cortado em cubinhos e, em seguida, acrescente o óleo com o alho para refogar. Coloque tudo em cumbucas pequenas, tempere com o sal e polvilhe com o cheiro verde. 

Dica: sirva com torresminho e uma pitada de pimenta-do-reino. 

1 comentários:

Active Content disse...

Adorei a receita eu testei e ficou deliciosa, estou até pensando em colocar no cardápio do meu estabelecimento: http://www.reidolanche.com.br

  © Template Recipes