Encontre uma receita

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Sequilhos


Ingredientes:
250gr de margarina
2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de 500gr de amido de milho (maizena)
1 xícara (chá) de coco ralado (opcional)


Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
Em uma vasilha coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso.
Junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar.
Acrescente o coco ralado e misture bem.
Modele os biscoitos, fazendo bolinhas ou enrolando no comprimento, ou o que mais desejar.
Leve ao forno (180°). Deixe assar por mais ou menos 20 minutos, ou até dourar muito levemente.
Rendimento: 100 unidades.

Dica: Para saber de os sequilhos estão no ponto, depois de mais ou menos 15 minutos, abra o forno e levante levemente um biscoitinho com a ponta do garfo e veja de debaixo está levemente dourado. Se for o caso, desligue o forno e deixe descansar mais uns 5 minutinho dentro. Depois tire, que ao esfriar completamente os biscoitinhos estarão no ponto ideal.

0 comentários:

  © Template Recipes