Encontre uma receita

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Torta de São João


Ingredientes:

Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
150 g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de maisena
3 ovos
2 embalagens de 100g de coco ralado

Modo de preparo:

Massa: 
Numa tigela funda, misture e amasse bem os ingredientes.
Forre o fundo de uma forma retangular e reserve.

Recheio: 
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o coco. Acrescente por último o coco, mexa e despeje sobre a massa.

Leve ao forno médio (200º), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva fria.

0 comentários:

  © Template Recipes