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terça-feira, 20 de agosto de 2013

Petit Suisse de Chocolate


Ingredientes:
  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture.
Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, e a essência de baunilha.
Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças.
Leve para gelar. Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g de chocolate branco.

2 comentários:

Sérgio Santos disse...

É tão fácil de fazer e deve ser tão bom de comer, Thairys! rsrsrs Beijão!!!!

Receitas Selecionadas disse...

Gostei muito, parece ser simples e delicioso !!!!!!!!
Bj

www.receitasselecionadas.com

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