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sábado, 28 de setembro de 2013

Almôndegas ao Molho de Tomate


Ingredientes:
Meio quilo de carne moída (patinho, coxão mole)
1 cebola média
3 dentes de alho
Cominho e pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates maduros
1 xícara (chá) de molho de tomate ou purê de tomate
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
Cebolinha picada ou salsinha a gosto
Meio tablete de caldo de carne

Modo de preparo:
Passe a carne no multiprocessador juntamente com a cebola e o alho. Depois de moída tempere a carne com o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Acrescente a farinha de rosca á carne, e faça bolinhas com ela. Passe os tomates e o molho de tomate no liquidificador juntamente com 1 xícara de água, coloque uma pitada de sal.
Coloque o azeite numa panela juntamente com a mistura do liquidificador e o caldo de carne, mergulhe as almôndegas no molho e deixe cozinhar por cerca de 15 á 20 minutos em fogo alto. 

Por fim acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água, o creme de leite e a cebolinha. 

Bom apetite! =)

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