Encontre uma receita

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Fritada de presunto, queijo e ervas


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola média picada 
Sal, pimenta e ervas picadas a gosto 
200 g de presunto picado 
4 ovos ligeiramente batidos 
100 g de mussarela em cubos 
2 colheres (sopa) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas. Mexa e deixe até quase secar. Reserve. Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire sobre um prato e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas verdes.

2 comentários:

Sérgio Santos disse...

Mas isso é uma perdição, Thairys. Eu amo fritada. Deve ficar uma delícia!!!! Bjs e boa semana.

Thairys Moreno disse...

É uma perdição mesmo Sérgio, rs.
Tb amo fritada, bom demais!
Beijos e ótima semana pra vc tb.

  © Template Recipes