Encontre uma receita

sábado, 28 de setembro de 2013

Molho Bolonhesa


Molho ideal para ser servido com massas!

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
300 g de carne moída (patinho)
1 tablete de caldo de carne
4 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara (chá) de molho de tomateSal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e refogue-a.
Acrescente o caldo de carne, os tomates, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio, por fim acrescente o molho de tomate.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

2 comentários:

Sérgio Santos disse...

Tudo bem que o molho branco é uma delícia mas esse clássico é insubstituível. Adorei, Thairys. bjs e bom fim de semana.

Thairys Moreno disse...

Concordo plenamente Sérgio, na minha opinião nenhum supera o clássico bolonhesa!
Beijos e ótima semana.

  © Template Recipes