Encontre uma receita

domingo, 22 de setembro de 2013

Peixe delícia


Ingredientes:
Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto


Banana:
1 colher (sobremesa) de azeite
1 banana da terra em fatias

Peixe:
1 kg de filé de pescada
3 dentes de alho picado
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Demais ingredientes:
½ xícara (chá) de tomate seco
½ xícara (chá) de queijo mussarela ou parmesão ralado

Modo de preparo:
Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite e deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse. Por fim, acrescente o creme de leite e o sal e misture até que fique homogêneo.
Banana: em um frigideira, doure as fatias de banana no azeite.
Peixe: tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal. Empane os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo.
Montagem: em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, o tomate seco e o restante do molho branco. Finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite! =)

0 comentários:

  © Template Recipes