Encontre uma receita

quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Canja de frango


Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de arroz branco
2 batatas cortadas em cubinhos
2 litros de água fervente
1 tomate grande picado
1 cebola picada
Meio pimentão picado (verde ou vermelho)
Coentro picado á gosto
3 dentes de alho picados
Cominho e pimenta-do-reino á gosto
Colorau á gosto
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
Suco de meio limão
3 tabletes de caldo de galinha
Sal (se necessário)
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino, o colorau, o azeite e 1 tablete de caldo, deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em seguida acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, leve ao fogo alto e acrescente a água.

Logo em seguida acrescente o arroz e as batatas, deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos. Nesse tempo vá colocando os outros tabletes de caldo de galinha.

Prove e veja se o sal está a seu gosto. Por fim coloque o creme de leite e o coentro. Deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue. Sirva.

0 comentários:

  © Template Recipes