Encontre uma receita

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Ensopado de frango e linguiça com feijão branco


Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de feijão-branco
. 7 xícaras (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho bem picados
. 1 linguiça portuguesa em rodelas
. 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
. 4 folhas de louro picadas
. 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
. Sal e tomilho a gosto


Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho com a água por seis horas. Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

2 comentários:

Sérgio Santos disse...

Nossa, Thairyz, que perdição ler essa receita e ainda mais a essa hora. rs Deve ser mt bom. Bjsssss

Thairys Moreno disse...

Verdade Sérgio, só de ver e pensar já dá água na boca! rsrs
Beijos.

  © Template Recipes