Encontre uma receita

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Fantasmas e abóboras de frutas - Halloween


Ingredientes:
. 300 gramas de chocolate branco picado
. Corante laranja para chocolate
. 4 maçãs pequenas
. 4 peras pequenas
. Papel-manteiga
. 50 gramas de chocolate ao leite
. Saco plástico limpo

Modo de preparo:
Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto. Retire com cuidado e mexa até amornar. Divida o chocolate derretido em dois potes. Coloque uma gota de corante em um deles e mexa. Passe as maçãs no chocolate laranja. Passe as peras no chocolate branco. Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga. Leve para gelar por 10 minutos. Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire com cuidado e mexa até ficar morno. Coloque-o no saquinho, faça um corte pequeno numa das pontas. Decore as frutas e espere o chocolate endurecer.

0 comentários:

  © Template Recipes