Encontre uma receita

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Sopa picante da meia noite - Halloween


Ingredientes:
2 cebolas
2 dentes de alho
1 alho poró
1 pimentão de cada (vermelho,amarelo e verde)
2 c/sopa de óleo
600g de carne picada misturada
Sal
Pimenta-do-reino
1 c/chá de colorau
1 lata (850 ml)de tomate
1 l de caldo de legumes (instantâneo)
1-2 c/chá de sabal oelek
1 lata (425 ml) brotos de feijão
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Limpe, lave o alho poró e os pimentões. Corte o alho poró em rodelinhas e os pimentões em pequenos cubos. Aqueça o óleo num tacho e adicione a carne picada e deixe fritar ,adicione a cebola e o alho picado e deixe refogar cerca de 2 min., e em seguida adicione os pimentões e o alho poró e tempere com sal, pimenta e o colorau. Adicione os tomates com o sumo, e com a colher de pau esmague o tomate um pouco (também pode cortar o tomate e depois meter na panela), regue tudo com o caldo de legumes, misture o sabal oelek, mexa e deixe cozinhar cerca de 5 min. Escorra os brotos de feijão e adicione no ultimo minuto de cozedura, só para aquecer, tempere outra vez com sal e pimenta. Ao servir decore com salsa. 

0 comentários:

  © Template Recipes