Encontre uma receita

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Sorvete com brigadeiro em camadas


Ingredientes:
8 fatias de pão de forma, sem casca, cortado em cubinhos
1/2 xícara de manteiga
1 kg de sorvete de creme
2 xícaras de brigadeiro
Confeitos de chocolate preto e branco para decorar

Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos. Leve ao forno quente (200 ºC), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Retire 30 minutos antes de servir. Rende de 4 a 6 porções.

Fonte: Revista Claudia

2 comentários:

Sérgio Santos disse...

Que perdição é essa? Deve ficar espetacular!!!!!! bjsss

Thairys Moreno disse...

E bota perdição nisso Sérgio!!!
Beijos. :)

  © Template Recipes